A A
RSS
Головна » 2010 » Січень » 17 » Колодич Аллочка: Операция позади!
10:11 AM
Колодич Аллочка: Операция позади!
Аллушка, Аллочка, доченька, солнышко….таких ласковых слов в арсенале Светы нескончаемое множество. Любо дорого смотреть, как эта совсем молодая женщина самоотверженно любит, заботиться, переживает о своем ребенке. А ведь ей всего 22 года и у нее их не 1, не 2, а целых 3. Аллочка - самая младшая. 
5 января девочка перенесла 3-часовую операцию по удалению правой почки с опухолью и части печени. Предварительно на компьютерной томографии казалось, что опухоль лишь поджимает ее, но разрезав живот, врачи увидели, что она уже захватила фрагмент печени. 
Все прошло, слава Богу, без осложнений. Правда, после операции обязательно нужно было найти лекарство контрикал, а это оказалось целой проблемой. В справочной аптек сказали, что его нигде в наличии нет. Папа малышки, не киевлянин заметьте, оббегал весь город и все-таки чудом купил последнюю упаковку. Это было не менее сложно, чем достать аленький цветочек в одноименной сказке. 
Малышке уже сняли дренажи, она обходится без обезболивающих, чувствует себя хорошо. Теперь остается дождаться результатов гистологии и получить схему дальнейшего лечения (количество и названия химий). 
Девочка будет лечиться дальше в Ровно, где покупать приходится буквально все препараты за свой счет. А денег у семьи осталось 500 грн. Большая просьба ко всем- помогите закончить лечение. 
Переглядів: 866 | Додав: Volonter
Всього коментарів: 2
2  
За цим посиланням http://poryatunok.at.ua/publ/kolodich_alla_04042008/1-1-0-5 або зайдіть через розділ "Допоможіть врятувати"

1  
Доброго дня! Напишіть, будь ласка, рахунок на який можна відправити гроші.

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]